Райская жизнь...

Аннакох
Она носит модное пальто за пять тысяч евро,
И качает себе силикон в грудь, лицо и губы,
На лице черным по белому надпись "Стерва"
Каждую ночь новые мальчики в ночных клубах.

Каждый день новые дяди на дорогих машинах,
Это современная жизнь и давайте без лести...
У дяди много денег и пусть голова в сединах,
Зато купит модные шмотки в бутике на Пресне.

Хочет красиво жить, в помощь - длинные ноги,
А лицо как с обложки, нарисует она макияжем,
Вот и красивая жизнь, кстати получше многих,
Машину, квартиру купит, работать не надо даже.

У неё нет семьи и детей, это лишние проблемы,
Лучше по полной вкусить все прелести жизни,
Зато никто не предаст, ни обидит и не изменит,
Её жизнь хороша и  удобна в каком то смысле.

Снова подарок в руках, путевка в Доминикану,
Чемодан готов и отлета теперь не дождется...
Вот она райская жизнь! С коктейлем в стакане,
Когда обнимает море и греет жаркое солнце.

Кто мы, что б осуждать и говорить что правы,
Каждый сам для себя выбирает жизни дорогу,
Видимо люди такие, и другие в России нравы,
Если жить так хочется и нравится очень многим.