кавказ

Юрий Зорин 4
Кавказ ты центр мира
И миллионы звезд
В глаза твои влюбленные глядят
От Еревана до Каира
Ландшафт покрыт высокими горами
Леса озер глубоких жемчуга
Все сплошь усыпаны
Цветущими лугами
Моря волшебные
И гордый взор орла
И тает на моих губах
Шербет чуда халва
Заира Фатима читают ночью сказки
Скрывают под чадрой свои красивые глаза
И утопают в нежной тихой ласке
А танцы горные твои
Меня пленяют
Умчаться в пляс
Под звуки страсти и любви
Порою заставляют
И где бы не был на земле
Кавказ ты центр мира
Где миллионы звезд в глаза мои глядят
От Еревана до Каира!