без ответа

Бывшева Ирина
Нет ответов на мои вопросы
Будто задаю их в тишину
И разобраться мне в себе не очень просто
Что делаю не так я не пойму

Хотелось в мире мне с душою быть
Не сходятся никак наши дорожки
Да просто хочется счастливой быть
А это ведь совсем непросто

И каждый день веду работу я с людьми
Пытаюсь выслушать,понять
А моё сердце рвется на куски
И ничего не хочет понимать...