Вече

Виктор Виттинг
Из цикла «Зуммер»


Вече


Всем
       -
        всем
               -
                всем!
                !
                !


Никого нет. Вымерли. Сменили
кожу свою, вывернув чулком…
Только и осталось, что бессилье
да нужда
                язык чесать.
                Раскол.
                .
                .