Дыхание любви

Надежда Савельева 3
Мне пока что не  очень ясны
Твои ребусы, тесты, шарады...
Наступлению новой весны
Я одна почему-то не рада.
Приходи, приезжай, прилетай,
Подари изумрудное лето.
Хочешь в Англию,  хочешь в Китай,
Мы с тобою умчим на край света.
Ты меня за собой позови,
И в мечту мы поверим, как дети.
Я тебе буду петь о любви
Серенады свои на рассвете.
Тая в нежных объятьях твоих,
Как снежинка зимы уходящей,
Стану самой счастливой в тот миг
От дыханья любви настоящей.
25.02.2017