четверостишье о глазах

Нарана Варнакова
Пустота и Вечность в глазах ваших, любимый!
Йог, Пришедший ко мне из цветущей долины!
И эту вечность смотрела б я в Ваши глаза..
Нет Прежнего мира, и пути нет боле назад.