Семья

Алисия Линдер
Говорят, семью не выбирают.
все это чушь! Свою я выбрала сама!
она большая, и людей все прибывает.
чуть новый день – всё новые, однако, имена.

Попала я сюда случайно,
но чтоб жалеть об этом – никогда!
их поведение, быть может, аморально,
но мне плевать! Такие уж у нас года!

У нас есть свой, так называемый, «папаня»,
он весельчак, но и серьезен может быть порой.
и, если вдруг в кругу семьи начнется бойня,
виновник здесь за все ответит головой.

Вы не подумайте, здесь нету монархизма,
всего лишь уважение. Отнюдь!
Мы все за процветание демократизма!
я как в СССР глаголю… да не суть!

О чем, вообще, хотела я сказать…
не важно, где и кем ты был рожден!
старайся свою сущность показать,
тогда «семью» найдешь, будь в этом убежден!