Судьбой предназначен ты мне

Мигулина Елена Николаевна
Рисунки судьбы на ладони,
Иероглифы жизни в душе,
Судьбы моей резвые кони,
Несут меня на вираже,
 
На жизнь, на страдания, на муки,
Несёт меня конь мой лихой,
Пророчит судьба мне разлуки,
И радости встречи с тобой,
 
Я вновь говорить зарекаюсь,
О вечности чувств на земле,
Тебя разлюбить не пытаюсь,
Судьбой предназначен ты мне...