Одинокий Ворон

Роман Шашков-Тартар
Одинокий ворон он кричит над головой!
ТЕНЬЮ ЧЁРНОЙ НАВИСАЕТ..
Кружит над добычей и забрав её с собой
Он уносит и зарывает


Припев:
Там в саду, где были мы одни
Там мы отрывались от земли…
Он клевал мне сердце и кишки
Вы забыли всё, как вы смогли


Я увидел, как он замирает,
Вырывая с корнем мою плоть
Эта боль сейчас меня пронзает
Символом забвенья – коготь твой

Жудкое молчанье серой тенью
Он посланник ада не небес
Дети вырастают и покинув
Напрочь уезжают с здешних мест

Черный ворон отнимает души
И уносит их под небеса
После того, как смерть удушит
Прилетает он в эти места

Одинокий ворон он КРУЖИТ над головой!
ТЕНЬЮ ЧЁРНОЙ нависает
ИЗМУЧЕННАЯ СМЫСЛОМ БЫТИЯ
ДУША ТЕЛО ПОКИДАЕТ..