Судьба моя...

Наина Дианова
За Журавлём я не гонюсь -
В мечту пустую не вцеплюсь!
Зато в моих руках Синица -
Не устаю я ей дивИца! ...

Она приносит радость мне
Не только с песней по весне!
Заботой нашу жизнь продляет,
А дни бегут,туманом тают!...

Журавль,конечно же виднЕе,
Но Синица мне  вернее! ...
Не надо мне и  Журавля -
С Синицей быть-судьба моя!

Коней на переправе не меняют,
Не меняю и Синиц на Журавлей!
Что Журавль шикАрней-понимаю...
С Синицей буду до последних дней!