На Пасху

Фея Верте
Я рано готовлюсь к Пасхе,
Осталось совсем чуть-чуть.
Увижу любимые глазки
И вместе продолжим наш путь.

Не знаю, покрашу ли яйца
И напеку ль куличи,
А может, сжав в кулак пальцы,
Скажу себе: Не кричи!

И жду я на Пасху чудо,
Настойчиво, но не спеша,
Из сказки, из ниоткуда
Воскреснет родная душа.