На стих Александра Т Однополчанин

Наталья Ключко
Слова вулканом из души,
Разорванной войною в клочья.
Стихи безумно хороши.
Болью пропитанные строчки
Взывают к разуму людей,
На что ж Вы повелись, ребята?
Скажите, ради чьих идей,
Идут с оружьем брат на брата?
Зачем друг друга убивать,
Вы что, совсем там озверели?
Зачем, скажи, рыдает мать
Над сыном в гробовой постели.
Кто нам мешает мирно жить,
Растить в домах своих детишек,
Работать, просто жизнь любить…
В чужих стрелять…это уж слишком.
25.02.17.