С привязью

Мэриам Ри
Когда пусто в душе
Невозможно жить,
С привязью на руке,
Как чёрная нить.

Дурманит минуты
Беглая жизнь,
А у меня скорый поезд
Сердечной Любви.

Хочется по морю
Босой ходить,
Песок перебирая
Хрустом тоски.

Озаряя солнце,
Что пленит.
Гори, золотце -
В спину другим!