Рецензия подражание михопотеряшка 3

Светлана Набиуллина 2
ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯМихо

Потеряшка Третья

Смешались, скрутились

все буквы и ноты,

покоя не знают пиано и форте.

Ты горькоОплакан,

и мною  омолен.

Мой милый Михо,

я грустЬ от природы.

Мой нежный Михо,

я болЕН 
 романтикой, А
ночью, цветныХ сновиденИЙ
тобой,

нереальным,

бескровно-бесплотным.

Ведь ты из романов,

и ты зашифрован.

Ты слышишь, под сердцем

тревожно стучится

ребенок, который не Сможет

родиться.

Ты видишь, Михо,

КРИВУЮ спицу -

мой рот,

очень чуткий,

из КРАСНОГОситца.

Тобой нецелован,

ничуть не приГУБЛЕН.

Михо,

выпадаю   из сказкИ я тихо
на мостовую,

где фары искрятся

на тротуар,

где меня сторонятся,

Туда, где звенят,

очень низко,

подножно

ключи, что в потемках

сыскать невозможно.



Спаси НАС, Боже.