Простите...

Людмила Купаева
Масленица  подошла  к концу -
Веселились  и  блинов  поели,
И  уже  приблизились    к венцу,
Этой  радостной  недели.
Воскресение  -  Прощеным  нарекли -
Говорим  «ПРОСТИ»  друг  другу  мы,
Через  души  наши  и  умы,
Тянем  свою  ниточку  любви.
И   Господь   опять  прощает   нас -
А  мы   понимаем,  в  чём  виновны,
И  в  году,   в   один  из  дней,  не раз -
Множество  «прости»  над  изголовьем.
Я,  как все,  повинна  и  грешна,
Не  желая,  а  могла  обидеть  строго…
Всех  прошу  -  мои  друзья,  родня  -
Вы  меня  простите,  ради  Бога.