Какие козыри

Михаил Пушкин 68
Какие козыри
Мой друг привёз в Москву
Да никаких
А где их нам добыть
Ведь он старался с детства
Как минимум
По жизни лучшим быть
Он постигал профессии и долы
Он много видел
Думал что не знал
Но вот уже Москвы метаморфозы
Подсказывают ты же
Генерал
Ты знаешь то
Что нам не пишут в книгах
Ты мудростью пропитан
Весь до пят
И что поют
Здесь по углам ребята
Сплошная глупость
А ты в этом виноват?