Бит Бою

Николай Бочагин
(ответ на рецензию стихотворения «Докторская»)

«Стихотворение грубо и банально» –
Написал в рецензии Бит Бой.
Оно отражает жизнь реально,
И то, что представляешь ты собой.

Танцуй брейк под барабанов бой,
Пой представляя хит-хоп культуру.
Ты не Бит-Бой, а просто бой,
Сохранивший чванливую натуру.

Для тебя этого, конечно мало.
И своей злой завистью томим,
Про Пушкина, подняв забрало,
Сказал – он устарел, тобою не любим.

Считаешь, что ты «крутой»,
Стараешься таким казаться.
Своей безграмотностью простой
Продолжаешь восхищаться.

Твой путь не труден и не долог,
Задача в принципе легка.
Творишь, как будто ты филолог,
«Реформатор» русского языка.

Реформ немало повидали,
Часто приходит с ними беда.
Даже язык наш «обкорнали»
До неузнаваемости, и ты туда.

Если оценивать реальность,
Её итог давно известен:
С игрой в оригинальность
Ты для меня неинтересен.

В принципе, мне наплевать
На твоё стремление к пиару.
Продолжай и дальше напевать
Свои «нескладухи» под гитару.

                *