Теракт

Михаил Дмитриевич Маркин
Роман сегодня, наконец-то, очутился в Эрмитаже
"Вот это красотища! Просто Ах!"
Но не успел он повернуться даже
Как вдруг... бабаааах!

Теперь Мадонна не с цветком, а с Ромкиной рукой,
И смотрит Блудный сын теперь на нас.
Ведь хоть он на картине к нам спиной,
Прилип к ней Ромкин правый глаз...