Тревога

Человек Без Личности
Чертою белой через сон
Пробилась горькое видение
Конец пути весь предрешен
Остановилось лет мгновение

Средь чёрных одиноких стен
Как вспышка ярко пробуждение
Нет во вселенной перемен
Вся жизнь лишь зона отчуждения

Надежды лишь одна струна
Играет приглушённо тихо
Не треск последнего холста
Но колокольный звон неслышно