Конец света

Геннадий Новик
Мне уже все беды и несчастья
Затуманили собою оконный  свет.
Радужного света преломленье
Вылилось в один лишь чёрный цвет.

Вечером  вещает  телевизор,
Суета во  всемирном  интернете,
Что какой-то страшный катаклизм
Скоро разразится на планете.

Я уже во все это не внемлю.
Нет и страха от возможных  бед.
Только от потерянной любви
Стал мне безразличным белый свет.
               
 Декабрь 2012