Не обижай истину...

Шахбанов Габибулла
              * 4 6 2 *
Не обижай истину покровом непристойной лжи,
Терпение и стойкость в искушениях судьбы прояви.
Притягательны земные страсти но в них выгоду не ищи,
В смирении покой души своей сможешь лишь обрести.