СЛЕД

Аида Дружинина
         

Сибирь воспета снегом и стихами.
От свеч, Луны и Солнца...яркий свет.
Так хорошо мне было рядом с Вами...
В моей душе остался чистый след.

Я по нему начну сверять все песни.
Позолочу я образ.(Хоть в клише)
По следу так шагать мне интересно...
Что не свернуть с пути. Огонь в душе.

Тот след в глуши дорогу освещает.
По ней бреду в таинственной тиши.
И мне тот след как-будто завещает:
Пиши-поэт. Пока живёшь...-пиши.