Ухожу

Владимир Филимонов 2
Я ухожу,в пространство где нет неба,
Где время без начала и конца.
И смерть с надеждой,в вечном танце жизни,
Надеждой лишь питаются любя!
Где нет желаний,алчности и злости,
Где суета теряет жалкий смысл.
Земле оставлю,устаревшие лишь кости,
Да образ,свой на скопище могил!