Альтернативная энергетика

Геннадий Стрельцов
Давно энергетика планеты вся устарела,
Душа и сердце требует изменение реалий,
Ведь множество энергии кругом бесплатной,
Лишь перечислю несколько из них,
Солнечные батареи,электролизом разложение воды,
На водород и кислород,электродвигатель на постоянных магнитах,
А можно вполне использовать газ фреон,
Или применить катушку Тесла,
И эти технологии давно известны,
И страны продолжают жить в дремучем том лесу,
Зачем все это новое?
Властеимущие хотят подольше Вас доить,
И Вашу всю семью,
И так устроен мир,
Cознание правителей не готово,
И кучка тех людей,
Которые сейчас стоят у планетарного руля,
Контролируют все денежные потоки,
Зачем бесплатное внедрять?
Чтоб потерять богатства навека!?
Но все же крутится колесо прогресса,
Скрипя натужно,реальность шевеля,
Лишь процветание заложено на всей планете,
Живая-Энергетическая планета,
Земля-Динамо-Машина и это было так всегда.