Время

Леонсия Данска2
Довольно пыль пускать в глаза.
Довольно всякого забвения.
Давайте думать Господа!
Без пафоса,без промедления.
Давайте строить,создавать!
Довольно,медлить в предвкушении.
Давайте о Любви мечтать!
И быть счастливым без сомнения.
Давайте думать и творить!
Давайте жить без промедления!
Давайте жизнью дорожить!
Ценить минуты и мгновения.