не угомонится...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пронизали строчки все нутро,
Заплелись и намертво вцепились,
И с ухмылкой щурятся хитро,
К ним попала видимо в немилость.

Не ложатся вязью на листы,
Прошибают лишь привычно током,
Усмирить бы мог, конечно, ты
Их, заставив литься ненароком...

Но застыла над листом рука
И слезинка сорвалась с ресницы,
Ведь строка опять исподтишка
Прошивает... не угомонится...


картинка из интернета