Маугли

Мирослав Манюк
Эротическая сказка

- Багира, охвачен я томлением,-
  Сказал Маугли с волнением.-
  На месте не могу стоять,
  Всё время хочется бежать.
  Я полон сил, ты посмотри,
  Они рвут меня внутри.
  Высоко я прыгаю очень
  И бегаю с утра до ночи,
  Устаю как Балу на рыбалке,
  Тратить мне силы не жалко,
  Но не могу избавиться я
  От того, что внутри меня.

Багира долго не молчала
И сразу ему отвечала:
- Маугли, мальчик мой,
  Ты стал совсем большой.
  Открыть тебе пора настала
  Джунглей Главный Закон.
  Самый необычный он.
  Узнав его сейчас,
  Ты сможешь покинуть нас.

- Багира, тайну не держи,
  Его скорей мне расскажи!

- Не торопись,- пантера отвечала.-
  Надо собрать всех наших сначала.

- А может ты расскажешь сейчас? -
  Нетерпеливо Маугли попросил.-
  Мне всё сложнее каждый раз,
  Терпеть совсем уж нету сил.
  Вчера я видел, как бандерлоги
  Трутся друг с другом у берлоги,
  Мой маленький Каа проснулся,
  Стал большим и принадулся!
  А я не знаю почему!
  Объясни, может пойму.

- Не говори таким мне тоном
  И не зови свой член питоном.-
  Ответила Багира строго.
  Здесь подожди совсем немного,
  За остальными я пойду
  И всех сейчас их приведу.