Рекламная пауза

Кирилл Булычев
Как же надоело «Казино Вулкан»,
Со своей рекламой и «вконтакте» - спам!
Лайк поставят фото и мгновенья ждут,
Заглянул бы, кто-то, к ним на пять минут!

Пенисов реклама тоже з***ла,
Надо увеличить, дай и им бабла!
Якубович-умер, Гуфа обогнав,
Два часа я «гуглил», глупость осознав!

С доступом в «cazIno», вечная беда,
В фильм любого жанра, тут уж никуда!
Ну а если в «Танках», ты не бил врага,
Значит на «Ютубе», не был никогда!

Выключил компьютер, сел я на диван,
От рекламы этой, очень я устал!
Может ,телевизор ,всё же я упёртый!
А оттуда снова: «Тантум Верде Форте!»