Всё не потеряно из жизни

Болотников Александр
Когда придёт другая...
Конечно Лена
http://www.stihi.ru/2017/02/20/7909

Всё не потеряно из жизни,
Пускай ушла и эта красота.
Осадок горький, осаждает мысли,
Наверно всё, пропащая душа.

Да, тяжело, обида подпирает,
И камень давит, в сердце чистоту.
А ночь бездонно открывает тучи,
В подушке пятна мокрые с слезы.

И нервы в струнах разыграют звуки,
Мотив глубокий жалобно браня.
Но что такого, это как рулетка,
Кому то пир, кому то западня.

Это она, сгинула родная,
Хоть и тебя, я вечностью ждала.
Любовь моя, озорная птица,
Ты улетела, а как же без меня…
          Александр.