Мозаика счастья

Геннадий Новик
Мы спешим, утопая   в  заботах.
И как можем,  пытаемся  праведно жить,
И  семейного счастья большую мозаику
Мы мечтаем красиво сложить.

Но  видно судьбой предначертано
И что-то, нередко,  случается,
А в нашем строительстве жизни
Не всё, как хотим,  получается.
               
25.12.2012