Жизнь-вечна!

Радуга Донбасса
Когда закончу путь свой бренный
И вверх по радуге взойду,
То не исчезну во Вселенной-
Я слишком этот мир люблю.

Я растворюсь в лучах рассвета,
В бескрайней чистой синеве,
И вновь вернусь на землю, где-то
Сверкнув росинкой на траве.

Иль по серебряной дорожке
Под звездным небом, при луне
Взгрустну о прожитом немножко,
Бегущим бликом по волне.

Да не иссякнут родники -
Жизнь - вечна, смерти вопреки!