Звезда

Человек Без Личности
Свободная моя звезда
Сияй на небе не взирая,
Что свет твой лучше для меня
Чем получить ключи от рая

Без света – некуда идти
В тени все чувства, мысли, думы.
Темно, не разобрать пути
В пустынной жизни, через дюны

В тени не разобрать черты
Не видно глаз, бровей и губы…
Лишь тихим шёпотом пусты
Обидой, наказанием грубы

Я заслужил такую честь
Стоять в повязке на коленях
Молиться лишь, о новом дне
Рассвета ждать в своих видениях