Я в небе свет весенний привечаю

Артур Фрайман
Я в небе свет весенний привечаю
И чувствую посланное тепло,
С самим собой, я по лесу гуляю
Куда каким-то ветром занесло.

Здесь я впервые, каждую минуту,
Своим покоем,волей дорожил,
И нашу отдалял в сердцах разлуку
Шёл по земле спокойно, не спешил.

Изведал то что раньше и не снилось
Услышал то,что было не слыхать,
И голова восторженно кружилась
Под птичье пенье,утра благодать.