Не суди меня мой ангел

Клавдия Каграманян
Не осуждай меня мой ангел я прошу...
Ведь как и все земные я земная,
Бывает не осмысленно грешу,
Но за грехи я не прошу у Бога рая.

Не осуждай меня мой ангел,не спеши,
Зачем ты так поспешно сделал вывод?
Есть люди,что не слышат стон души,
А я живу лишь тем,чем люди дышат.

Не осуждай,не надо,не суди...
Ведь как и все земные,я земная,
Бывает не осмысленно грешу,
Но за грехи я не прошу у Бога рая.