Лаская светом...

Имя Ольга
 Горела вечером свеча
 И для двоих она плясала
 Лаская светом догола
 Она Любовь свою лишь знала...
 
 И не мешая тем влюблённым,
 Она горела до утра
 В любви не быть заговоренной
 Она сама к тебе пришла...

 Огонь любви добавил страсти
 И третьим лицам не понять
 Не погасить любовной сласти
 Объятий двух Вам не разнять...

 Вам зависть колет сердце болью,
 А может рана от любви
 Вы оказались в третьей роли
 Зачем Вам здесь искать любви...

 Свеча, сгорая до огарка
 Дарила свет чужой любви...
 И угасая от подарка,
 Любила тень своей игры...