Мой мир

Марина Нестеренко 2
Мой мир прекрасен и созвучен,
С аккордом музыки во мне.
Мой путь к тебе благополучен,
Звучит в гитарной он струне.

Жизнь мне благую весть пророчит,
Несёт в мой мир волшебный миг.
К тебе я сердцем между строчек
Несу вновь пламенный свой крик.

Мой мир фантазий и простора,
Красивый, дивный, летний сад
И не бывает в нём повтора.
Твои глаза за мной следят.

В нём ты, мой добрый, нежный, скромный.
Восторг, причал, мой идеал,
А миг возможностей огромный
И на тебя лишь взгляд мой пал.

Мой тёплый дом очарований,
Мне ты открыл мой мир души
И я полна вновь ожиданий.
Ах, как порывы хороши!
12.02.2017.