Подмосковный любой другой вечер

Вадим Фион
        РОМАНС
Вечер с Неба сбросит
Свою тень
Сядет к вам за стол
Попросит ужин
Скажет, что работал
Целый день
А пришёл домой-
Кому он нужен?

Утром занимается
Рассвет
Кащляет натужно он-
Простужен
Жили они вместе столько лет!
А оказался вовсе ей не нужен...

И умом её ты не проймёшь
И лекалом общим не обмеришь...
Слава Богу, если не убьёшь
Слава Богу, если в Бога веришь!