Пьяницам скажу

Галина Федотова 4
Пьяницам скажу сейчас слова:
Чтоб не кружилась голова,
Вино забудьте,не пейте,
Себя немного пожалейте!

Пьяницам скажу сегодня я:
Замучилась ваша семья:
Пьяные скандалите,деретесь.
Зачем за рюмку беретесь?

Пьяницам скажу не тая:
Мне жаль вас,страдаю я,
Когда вижу пьяного такого,
Лежащего средь лужи чумового.

Пьяницам скажу я вспоминая,
Мне долюшка досталась такая:
Все в жизни испытала я любя.
Зачем вы губите себя?

Пьяницам скажу я пожалейте,
Вино забудьте,не пейте!
Страдает от вина семья:
Жена,детишки,вся родня!

Пьяницам скажу я,берегите
Здоровье,от вина бегите!
Я знаю наперед:
Вино быстро к смерти вас приведет!