Улетаешь, лети...

Александр Балуба
Улетаешь,лети,
Вся душа прогорела.
Лишь у пламени пепел...
Сгорел мотылек.

Но другие к огню
Вновь летят оголтело,
Видно он не пример,
Не усвоен урок.

Волен сам себе каждый
Обжечь себе крылья.
А примеры других
Видно все же не в прок.

На распашку душа...
Смотрит глаз с укоризной
На других,кто понять ее
Толком не смог.