Хайку. Зимняя оттепель

Наталия Крышан
поношенное пальто
лоснится на солнце
февральский снег

***
солнце на сретенье
в ледяной лужице
оттаявшая монетка

***
первый скворец
почти не слышна
песня снегирей

***
вчерашний макияж
смывает питерский дождь
остатки снега