Зима

Леонсия Данска2
Зима спустилась...
Одеялом,накрыла реки и луга.
Под снежным лёгким покрывалом, стоят и скверы и леса.
Позёмкой заметает снежной,мою дорожку и тропу.
Ту,по которой каждый вечер,к тебе я милый,так спешу.