Мелодия ночи

Татьяна Маланьчева
МЕЛОДИЯ НОЧИ

Мелодия ночи в открытом окне,
Мелодия ночи в тебе и во мне.
Мелодия ночи звучит в тишине.
В далёкой, но ясной двоим вышине.

В холодных, но тёплых для сердца огнях,
Во всех непрожитых и прожитых днях...
Ты смотишь на небо, а в небе — луна...
Быть может, случайно увидишь меня?..

Конец декабря, 2016 г.