Где же ты?

Рудольф Голощапов
Я иду и снова путь тревожный,
И не знаю, что там ждёт вдали?
Указатель у меня не сложный -
Весной летят оттуда журавли...
Не волнует больше моё прошлое,
Хочется мне новое найти!
Где же ты живёшь, моя хорошая,
Девушка тревожного пути?...