Женская любовь

Нарана Варнакова
О, пусть стану я цветком благоуханным,
Чистоты и света аромат чей первозданный,
Пчелку призовёт к нежным лепестам моим.
Нектар манящий, что ею столь любим;
Божественной пчеле усладу лишь давал!
И в этом - прекрасной жизни карнавал!
Пускай благоуханным стану я цветком,
И будет пчёлка навещать любимый дом.