Не навижу болеть

Галина Кривошта
Я не одна, но одинока,
Сижу у компа каждый день,
Читает муж газеты долго,
И только как ему не лень???

По телефону очень редко
Родные, дети мне звонят,
Работы много,время нету
И каждый час у них занят!

Я позвоню, о мам привет,
Прости, поговорить и  время нет.
Да и о чём со мной болтать???
Болячки у меня считать.

Вот и пишу стихи смешные,
Или лежу укрывшись пледом.
Проходит время в тишине
И муж зовёт меня обедать!

Тихонько на ноги привстав,
Шатаясь топаю к столу.
Ну милый, что там наваял???
Поела и благодарю!!!!!

И снова плед, кровать и спать,
Болезнь не даёт гулять!!!!!!