Интригант и скандалист

Психологический Автопортрет
Обожаю скандалы, интриги...
В них все прежнее, все как в старь,
Каждый день по ним пишут книги,
Возвышаюсь над ними как царь.

Мне скандалить уже не впервой,
Да, и интриги вести не нова,
Я ведь просто еще молодой,
Не подберу я слова иного...

Да, Вы скажите так мол и так,
Что скандалы дело плохое.
Я отвечу вам что Вы, мол, дурак!
Раз не видите смысла иного...

Ведь в скандалах раскрывается суть,
Появляется то, что не видно,
Расплывается вся эта муть,
Что шагает походкой чинно.