Мы с тобой, мой друг...

Астарта Агилар
Мы с тобой, мой друг, ведали многое.
Небо пусть порой и злило нас,
Мы его с тобою так, пологое -
Жить, в конце концов, не в первый раз.

Мы с тобой как скалы против общества:
Против Мира, против Бога, да вдвоём.
Прихватив по гланды от отрочества,
Мы все выше голову несем.

Мы с тобой, мой друг,  прошли ненастные.
Что ж, расстаться суждено теперь?
Пусть все дни твои - как судьбы разные.
Время не обманет нас, поверь.

Мы с тобой, мой друг, такие разные.
Как в «Союзе» про пирата и кота.
Жизни наши, что уж там, не важные.
Будет время - мы прорвемся в небеса