На коленях

Саша Белоусов Минск
Я у Бога молю на коленях,
Чтобы Он подарил Нам любовь…
Чтоб постичь ее в ссорах и треньях,
Чтобы ею мириться вновь-вновь.

Только Нам не судьба ее видеть,
Не судьба ее Нам пережить.
Не хотела меня Ты обидеть,
Ты правдиво сказала: «Не быть!»

Я поверить, смириться не в силах.
Я сражаться с тобою готов,
Чтобы все же меня полюбила,
И родилась навечно любовь.

2004 год