Про Жену

Вильям Шилов-Хенкер
Говорят, что Жена - не стена,
Говорят... А зачем вы женились?
Чтоб потом убегать из окна,
Или ждать, чтоб лазейки открылись?

У кого - не стена, а моя -
Не стена - неприступная крепость!
И живу я день ото дня,
И храню Ей одной свою верность!

И не надо мне лазить сквозь стену
И искать потайную дверцу,
Не нужны любые измены.
Я Любовь выбирал - по сердцу!
                ***