Спасибо, мой хороший, милый

Лидия Кацура Шустер
 Спасибо ,мой хороший,милый,
 Что жизнь мою теплом наполнил!
Что,просто не прошёл ты мимо!
 Что ты мечту мою исполнил
Быть нужной и всегда желанной
Что я минуте каждой рада!
 Спасибо,добрый долгожданный!
Что ты со мной повсюду рядом!
Что ты мне подарил надежду
 На жизнь совсем,совсем другую
Спасибо верный,чистый,нежный!
 За это-пред тобой в долгу я!